昨年末オープンした亀有のラーメン屋さん、ののくら。
前を通るたびに行列が気になっていました!
平日の12時にお邪魔しましたがそれでも行列。
まず、列に並ぶ前に店内に入り食券を購入します。
先に並んでしまい後から列をぬけて食券を買いにいくのはなんとなく気まずいので先に食券を買うのを忘れずに^_^
食券には、特製中華そば「塩/醤油」とあり、塩の方が前にありました。
オススメは「塩」であると口コミでチェック済みでしたがあえて醤油を注文^_^
スープをまずはレンゲでひと匙。柔らかい味でおいしい!
手打ち超多加水麺」も個性的でもちもち美味しくて、あっという間に完食^_^
味玉も美味しく、チャーシューも柔らかくって美味でした!